Lowongan Kerja Alfamart Branch Serang

PT. Sumber Alfaria Trijaya,Tbk atau yang dikenal dengan Alfamart berdiri pada tahun 1999 yang didirikan oleh Bapak Djoko Susanto dan Keluarga. Perusahaan ini bergerak dibidang ritel. Kantor Pusat Alfamart berada di Tangerang dan memiliki 32 Kantor cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Selain itu Alfamart melakukan ekspansi ke Filipina dan memiliki kantor cabang disana.
Alfamart merupakan salah satu perusahaan yang memiliki jumlah karyawan terbanyak dengan jumlah sekitar 120.000 karyawan yang tersebar diseluruh Indonesia. Sebagai perusahaan yang berkembang pesat, kami memiliki budaya perusahaan yang dinamis, kreatif, dan inovatif serta menyediakan kesempatan bagi Anda untuk mengembangkan karier bersama kami dan menjadi salah satu tim hebat kami. Visi menjadi jaringan distribusi retail terkemuka yang dimiliki oleh masyarakat luas, berorientasi kepada pemberdayaan pengusaha kecil, pemenuhan kebutuhan dan harapan konsumen, serta mampu bersaing secara global. Budaya Kerja (2I & 3K) Integritas yang tinggi, Inovasi untuk kemajuan yang lebih baik, Kualitas dan produktivitas yang tertingi, Kerjasama team, Kepuasan pelanggan melalui standar pelayanan yang terbaik. Demi mendukung kemajuan perusahaan, kami membutuhkan sumber daya manusia yang potensial, mau belajar, inovatif dan professional untuk mengisi beberapa posisi yang saat ini kami butuhkan.
Saat ini Alfamart Branch Serang membuka lowongan kerja terbaru 2024, bagi anda pencari kerja yang berminat bergabung dan mengembangkan karir dengan kualifikasi dan posisi yang sedang dibutuhkan :
Helper
Kualifikasi :
- Pria/Wanita
- Belum pernah menikah/Single
- Lulusan SMK/D3
- Diutamakan sudah vaksin dosis 3
- Siap ditempatkan diseluruh unit Alfamart Cabang Serang
Persyaratan :
- Surat lamaran dan CV terbaru
- Foto 3×4 1 lembar
- Surat Kesehatan
- Fotocopy E-KTP, KK, SKCK yang berlaku
- Fotocopy Ijazah terakhir
- Sertivikat Vaksin
Jika anda berminat dan sesuai dengan kualifikasi diatas, klik lik dibawah ini untuk melamar :
BAtas akhir 17 Januari 2024
Pekerja Harian Lepas
Kualifikasi :
- Pria\
- Usia maksimal 30 tahun
- Lulusan SMK/Sederajat
- Diutamakan sudah vaksin dosis 2
- Ditempatkan sesuai domisili
Persyaratan :
- Surat lamaran dan CV terbaru
- Foto 3×4 Background Biru
- Fotocopy E-KTP, KK, SKCK yang berlaku
- Fotocopy Ijazah terakhir
- Sertivikat Vaksin
Jika anda berminat dan sesuai dengan kualifikasi diatas, klik lik dibawah ini untuk melamar :
Batas akhir Pendaftaran 22 Januari 2024



