Cilegon

Lowongan Kerja Greenotel Cilegon

GREENOTEL hotel bintang 3 dengan tema “A Resort Within The City” yang terletak di komplek Cilegon Green Megablock. Hotel ini berlokasi di pusat kota Cilegon, sangat dekat dengan Cilegon Center Mall, pusat kuliner PCI, kawasan industri, dan hanya berjarak 3 menit saja dari Gerbang Tol Cilegon Timur.

GREENOTEL memiliki 91 kamar yang terdiri dari 88 kamar Superior dan 3 kamar Deluxe. Setiap kamar di Greenotel dilengkapi amenities yang lengkap serta menawarkan pemandangan alam atau area Cilegon Green Waterpark yang mempesona.

Selain kamar GREENOTEL menawarkan tempat makan yang luar biasa menawan dengan desain kayu yang unik, yaitu Comoza Resto dan Kayu Manis Lounge. Comoza Resto dirancang bagi para tamu yang nyaman dengan kondisi ber-AC di dalam ruangan. Bagi tamu yang senang dengan suasana terbuka dan alami, Kayu Manis Lounge menjadi pilihan yang sangat cocok. Tata ruang dan desain yang menarik ini membuat venue-venue ini menjadi pilihan yang ideal untuk pertemuan santai dengan kolega ataupun rekan bisnis.

Saat ini GREENOTEL sedang membutuhkan tenaga kerja pada tahun 2023, dengan posisi dan kualifikasi sebagai berikut :

Food & Beverages Manager

Qualifications:

  • Max 45 years old◦
  • Experience in the same Position at least at 3 or A star Hotel
  • Have good leadership
  • Able to work as a team or Individua I
  • wiling to join immediately

Send CV : hrmgreenotelcilegon@gmail.com

Before November 15th.2023 to:

Greenotel Cilegon

Cilegon Green Megablock

Jl. Ahmad Yani No.3-34, Cibeber, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten 42426

 

Leave a Reply

Back to top button

Adblock Detected

Turn off the Ad blocker