CILEGON

Lowongan Kerja PT Indo Raya Tenaga (PLTU Jawa 9&10 2×1000 MW CFSPP)

Dalam rangka memenuhi pertumbuhan kebutuhan listrik Indonesia, yang diperkirakan akan meningkat rata-rata 6,86 % setiap tahun (ref: Rencana Bisnis Penyediaan Tenaga Listrik / RU PTL 2018-2027), diperlukan sumber pembangkit listrik yang efisien, andal, ekonomis dan bersih.

Indo Raya Tenaga berkomitmen untuk menjadi perusahaan pembangkit listrik terkemuka dan pilihan di Indonesia yang didukung oleh pengembangan dan pelatihan sumber daya manusia di dalamnya. Indo Raya Tenaga bertekad untuk menerapkan prinsip-prinsip bisnis yang memberikan karyawan kondisi kerja yang aman dan baik, serta kesempatan untuk menggunakan dan mengembangkan bakat dengan kompensasi yang kompetitif berdasarkan kinerja.

PT Indo Raya Tenaga (PLTU Jawa 9&10 2×1000 MW CFSPP) membuka lowongan pekerjaan untuk posisi sebagai berikut:

I&C (Senior)

Coordinate with part leader, make plan maintenance, supervise junior & technician, control quality & safety.

Requirements:

  • More than 4 years of experience in the I&C Maintenance at coal fired power plant.
  • More than 7 years of experience in the I&C Maintenance at Power Plant.
  • Bachelor’s degree of Electrical or Electronic Engineering related department in university
  • More than 2 years of experience handling DCS for Boiler at coal fire power plant.
  • More than 1 year of experience as an Senior Engineer or More than 3 years of experience Junior Engineer at Coal Fired Power Plant.
  • Good communication skill of English in both speaking and writing.Send your CV through email: hrd@irt.co.id

Subject: I&C Senior

Leave a Reply

Back to top button

Adblock Detected

Turn off the Ad blocker